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Casserole de pâtes aux cèpes séchés et cervelas
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Casserole de pâtes aux cèpes séchés et cervelas

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (de votre choix)
  • 100 g de cèpes séchés
  • 200 g de cervelas
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire tremper les cèpes séchés dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
  2. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les cèpes égouttés et le cervelas coupé en rondelles, et faire sauter le tout pendant quelques minutes.
  5. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
  6. Mélanger les pâtes cuites avec la préparation et verser le tout dans un plat à gratin.
  7. Parsemer de fromage râpé sur le dessus.
  8. Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  9. Garnir de persil frais avant de servir.