Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la moutarde et pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la moutarde et pâtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (blancs ou cuisses)
  • 200 g de pâtes (de votre choix)
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. Versez ce mélange dans la poêle avec le poulet.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  6. Incorporez les pâtes à la sauce au poulet et mélangez bien.
  7. Servez chaud, garni de persil frais si désiré.