Une recette facile et rapide à réaliser, le poulet à la sauce coco est à la fois savoureux et délicieux. Un plat principal qui fera le bonheur des grand et des petits.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet entier, coupé en morceaux
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 poivron rouge, coupé en morceaux
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 boîte de lait de coco
1 cuillère à café de curry en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire sauter les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 10 minutes.
Ajouter les oignons hachés, l'ail haché et le poivron rouge et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
Ajouter la moutarde à l'ancienne et le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le curry en poudre et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.