Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de poulet au curry et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de poulet au curry et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de poulet hachée
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, râpé
  • 100ml de lait de coco
  • 1 œuf
  • 50g de chapelure
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la viande de poulet hachée, l'oignon, l'ail, le curry, le gingembre, l'œuf et la chapelure.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  3. Former des boulettes de la taille d'une balle de golf.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les boulettes.
  5. Faites dorer les boulettes de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
  6. Verser le lait de coco dans la poêle, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en retournant régulièrement les boulettes.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.