Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de poulet à la courge
Loading...
Regénérer l'image

Curry de poulet à la courge

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de curry de poulet à la courge est facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour des invités. La courge donne une saveur délicate et le poulet est bien tendre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • Sel et poivre au goût
  • 1 courge Muscat coupée en cubes
  • 250 ml de lait de coco

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  4. Ajouter le curry, le gingembre, le garam masala, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 1 minute.
  5. Ajouter la courge et le lait de coco. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Retirer du feu et servir chaud.