Cette recette de curry de poulet à la courge est facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour des invités. La courge donne une saveur délicate et le poulet est bien tendre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à café d'huile d'olive
600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
1 oignon moyen haché
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de garam masala
Sel et poivre au goût
1 courge Muscat coupée en cubes
250 ml de lait de coco
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le curry, le gingembre, le garam masala, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter la courge et le lait de coco. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.