Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Emincé de poulet à l'indienne
Loading...
Regénérer l'image

Emincé de poulet à l'indienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de blanc de poulet coupé en lanières
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 200ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
  2. Ajouter les lanières de poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Saupoudrer de curry, saler et poivrer.
  4. Verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz basmati.