Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la crème

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet à la crème est une recette simple à réaliser et très rapide. Elle ravira petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 200 ml de crème liquide
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les blancs de poulet.
  2. Ajoutez l'ail haché, le persil, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Faites sauter quelques minutes et ajoutez la crème.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Servez avec du riz ou des pâtes.