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Poulet Mijoté aux Champignons et Crème
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Poulet Mijoté aux Champignons et Crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de poulet (morceaux de votre choix)
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml de crème fraîche
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de chaque côté.
  3. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
  4. Dans la même poêle, ajoutez les oignons émincés et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
  5. Ajoutez les champignons tranchés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez le bouillon de volaille, le thym et les feuilles de laurier.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.
  8. Une fois le poulet cuit, incorporez la crème fraîche, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
  9. Saisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût avant de servir.