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Ragoût de poulet, chou vert et champignons de Paris
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Ragoût de poulet, chou vert et champignons de Paris

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de poulet (cuisses ou blancs)
  • 400 g de chou vert
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. 1. Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. 2. Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. 3. Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer de tous les côtés.
  4. 4. Ajouter l'ail, le thym, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  5. 5. Incorporer le chou vert coupé en lanières et les champignons tranchés.
  6. 6. Verser le bouillon de volaille puis porter à ébullition.
  7. 7. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  8. 8. Mélanger de temps en temps et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. 9. Servir chaud, accompagné de pain ou de riz.