Le navarin d'agneau est une recette classique et savoureuse à base d'agneau, de légumes et d'herbes. Il est facile à préparer et demande peu de temps pour obtenir un repas délicieux et complet.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau coupé en morceaux
2 oignons émincés
2 carottes coupées en rondelles
2 gousses d'ail hachées
2 tomates pelées et épépinées
1 branche de céleri coupée en tronçons
1/2 chou blanc coupé en quartiers
2 pommes de terre en cubes
2 c.à.s d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez ensuite les carottes, l'ail, les tomates, le céleri, le chou et les pommes de terre.
Mélangez bien et faites dorer le tout quelques minutes.
Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.