Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Navarin d'agneau
Loading...
Regénérer l'image

Navarin d'agneau

France - Temps nécessaire : 1 heure
Le navarin d'agneau est une recette classique et savoureuse à base d'agneau, de légumes et d'herbes. Il est facile à préparer et demande peu de temps pour obtenir un repas délicieux et complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau coupé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • 1/2 chou blanc coupé en quartiers
  • 2 pommes de terre en cubes
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes, l'ail, les tomates, le céleri, le chou et les pommes de terre.
  4. Mélangez bien et faites dorer le tout quelques minutes.
  5. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
  6. Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  7. Ajustez l'assaisonnement et servez chaud.