Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Cidre et aux Raisins
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Cidre et aux Raisins

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une délicieuse recette de poulet au cidre et aux raisins, parfumée et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 ailes de poulet
  • 1 tasse de cidre non alcoolisé
  • 1/2 tasse de raisins
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 tasse d'oignons finement hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un plat allant au four, mélanger le cidre, les raisins, le miel, la moutarde, les oignons, l'ail et l'huile d'olive.
  3. Déposer les ailes de poulet dans le plat et saupoudrer de sel et de poivre.
  4. Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
  5. Servir chaud avec le mélange de cidre et de raisins.