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Potée savoyarde aux cuisses de poulet
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Potée savoyarde aux cuisses de poulet

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 200 g de chou vert frisé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis laisser suer quelques minutes.
  4. Incorporer les pommes de terre coupées en morceaux, les carottes en rondelles et le chou émincé.
  5. Verser le bouillon de volaille et ajouter le bouquet garni.
  6. Saler et poivrer selon le goût.
  7. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu.
  8. Laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et les légumes cuits.
  9. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.