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Potée auvergnate aux cuisses de poulet et lentilles
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Potée auvergnate aux cuisses de poulet et lentilles

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de lentilles vertes
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Retirez les cuisses et dans la même casserole, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé.
  4. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en dés.
  5. Incorporez les lentilles, les cuisses de poulet, le bouquet garni, le bouillon de volaille, le sel et le poivre.
  6. Laissez mijoter le tout durant environ 1 heure à feu doux.
  7. Enlevez le bouquet garni avant de servir.