Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée au chou et saucisses de Toulouse
Loading...
Regénérer l'image

Potée au chou et saucisses de Toulouse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de choux vert
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Lavez et coupez le chou en morceaux.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  4. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  5. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
  6. Ajoutez l'oignon, l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  7. Ajoutez les saucisses et faites dorer légèrement.
  8. Ajoutez le chou, les pommes de terre, les carottes et le bouquet garni.
  9. Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  10. Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 1 heure.
  11. Retirez le bouquet garni avant de servir.
  12. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.