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Potée bretonne aux cuisses de poulet et chou frisé
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Potée bretonne aux cuisses de poulet et chou frisé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 chou frisé
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile et faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté.
  2. Retirez les cuisses de poulet et ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé dans la casserole. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en dés, puis remettez les cuisses de poulet.
  4. Versez le bouillon de volaille dans la casserole et ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre.
  5. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Ajoutez le chou frisé coupé en morceaux et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires.
  7. Ajustez l'assaisonnement et servez chaud.