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Mijoté de cuisse de dinde aux épices et légumes d'hiver
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Mijoté de cuisse de dinde aux épices et légumes d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de dinde
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez votre cocotte avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les cuisses de dinde et faites dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  3. Retirez les cuisses de dinde et réservez.
  4. Dans la même cocotte, ajoutez l'oignon émincé, l'ail haché, et le céleri coupé en dés. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles, puis remettez les cuisses de dinde dans la cocotte.
  6. Ajoutez les épices (paprika, cumin, thym), la feuille de laurier, le bouillon de volaille, le sel et le poivre.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure 30, jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
  8. Servez chaud avec du pain ou des céréales.