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Cuisse de dinde en cocotte aux légumes d'hiver
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Cuisse de dinde en cocotte aux légumes d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de dinde
  • 500 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de panais
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites-y dorer les cuisses de dinde sur toutes les faces.
  3. Retirez les cuisses de dinde et réservez-les.
  4. Dans la même cocotte, ajoutez les oignons émincés et les gousses d'ail écrasées, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les panais coupés en morceaux, mélangez bien.
  6. Remettez les cuisses de dinde dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
  7. Versez le bouillon de volaille pour couvrir les ingrédients.
  8. Couvrez la cocotte et mettez-la au four pendant environ 1h30.
  9. Vérifiez la cuisson des cuisses de dinde et des légumes avant de servir.