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Potée auvergnate aux trois viandes
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Potée auvergnate aux trois viandes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de porc (échine ou palette)
  • 300g de saucisse de Toulouse
  • 200g de lard fumé
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 litre de bouillon de légumes ou d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Coupez le porc en gros cubes et le lard en petits lardons.
  2. Dans une grande casserole, faites dorer le porc et le lard à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Incorporez les carottes coupées en rondelles, le poireau émincé et les pommes de terre coupées en morceaux.
  5. Ajoutez la saucisse de Toulouse entière, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  6. Versez le bouillon de légumes ou l'eau jusqu'à couvrir les ingrédients.
  7. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  8. Retirez la saucisse, coupez-la en rondelles etservez-la avec le reste des viandes.
  9. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts et servez chaud.