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Sauté de porc aux carottes et épices d'automne
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Sauté de porc aux carottes et épices d'automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de porc (échine ou filet)
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • 1 c. à café de thym
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Coupez la viande de porc en cubes de taille égale.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  4. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez les cubes de porc et faites dorer de tous les côtés.
  7. Incorporez les carottes et faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez la cannelle, la noix de muscade, le thym, le bouillon, le sel et le poivre.
  9. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  10. Servez chaud, garni de persil frais.