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Sauté de porc au vin blanc et aux oignons
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Sauté de porc au vin blanc et aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de porc (épaule ou filet)
  • 2 oignons
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • 250 g de champignons (facultatif)
  • 200 ml de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez la viande de porc en cubes de 2-3 cm.
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  5. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  6. Incorporez les champignons si vous en utilisez, et faites cuire pendant 5 minutes.
  7. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille dans la poêle.
  8. Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre.
  9. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.