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Dos de cabillaud aux légumes d'automne
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Dos de cabillaud aux légumes d'automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud (150g chacun)
  • 2 carottes
  • 1 courge butternut
  • 150g de champignons de saison
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et coupez les carottes et la courge butternut en morceaux.
  3. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  4. Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les carottes et la courge, puis les champignons, et faites revenir le tout pendant environ 10 minutes.
  6. Salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence selon votre goût.
  7. Dans un plat allant au four, disposez les légumes en une couche uniforme.
  8. Placez les dos de cabillaud par-dessus et arrosez avec le bouillon de légumes.
  9. Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez pendant 25 minutes.
  10. Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes pour faire dorer le poisson.