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Pommes de terre farcies au bouillon de légumes
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Pommes de terre farcies au bouillon de légumes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de légumes mélangés (carottes, petits pois, maïs)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 55 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les pommes de terre et piquez-les avec une fourchette. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 45 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les légumes mélangés à la poêle et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Versez le bouillon de légumes dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Une fois les pommes de terre cuites, sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Coupez le dessus de chaque pomme de terre.
  7. Évidez délicatement l'intérieur des pommes de terre et mélangez la chair avec le mélange de légumes et le fromage râpé.
  8. Remplissez chaque pomme de terre avec la préparation et remettez-les au four pendant 10 à 15 minutes.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.