Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Butternut farcie aux champignons et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Butternut farcie aux champignons et au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut
  • 200g de champignons de Paris
  • 100g de fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.
  3. Les placer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 40 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile d'olive.
  5. Ajouter les champignons coupés en dés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Sortir la butternut du four, la garnir du mélange de champignons, saupoudrer de fromage râpé et remettre au four pendant 10 minutes.
  8. Servir chaud.