Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poivrons farcis à la viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Poivrons farcis à la viande hachée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de riz cuit
  • 200g de tomates concassées
  • Epices (sel, poivre, paprika, cumin)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chapeau des poivrons et les vider de leurs graines.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés avec la viande hachée.
  4. Ajouter le riz cuit, les tomates concassées et les épices. Bien mélanger.
  5. Farcir les poivrons avec la préparation à la viande.
  6. Placer les poivrons dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes.
  7. Servir chaud.