Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fricassée de poulet à la créole
Loading...
Regénérer l'image

Fricassée de poulet à la créole

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de thym
  • Sel et poivre
  • 300ml de bouillon de poulet
  • 4 cuillères à soupe de farine

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Couper les cuisses de poulet en morceaux
  2. Émincer les oignons, l'ail, et les poivrons
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte, y saisir les morceaux de poulet
  4. Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons, laisser cuire quelques minutes
  5. Saupoudrer de farine, mélanger, puis ajouter le bouillon de poulet, le paprika, le thym, le sel et le poivre
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  7. Ajouter les tomates coupées en dés, laisser cuire encore 10 minutes