Rosette de Lyon grillée sur lit de polenta crémeuse et ratatouille
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Ingrédients pour 4 personnes
4 rosettes de Lyon
200g de polenta
1l d'eau
1 aubergine
2 courgettes
2 poivrons
4 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préparer la polenta en la faisant cuire dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, puis ajouter du sel et du poivre.
Couper les légumes en dés et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail émincé. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faire griller les rosettes de Lyon dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Dresser les assiettes en déposant un lit de polenta crémeuse, une portion de ratatouille et une rosette de Lyon grillée sur le dessus.