Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de riz cuit
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper le haut des tomates et les évider.
  3. Émincer la courgette, le poivron, l'oignon et l'ail.
  4. Faire revenir les légumes émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Ajouter le riz cuit, le fromage râpé, sel, poivre et herbes de Provence. Bien mélanger.
  6. Farcir les tomates avec le mélange de légumes.
  7. Disposer les tomates farcies dans un plat à gratin, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Servir chaud.