Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poivrons farcis à la viande hachée et au riz
Loading...
Regénérer l'image

Poivrons farcis à la viande hachée et au riz

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons
  • 250g de viande hachée
  • 100g de riz cuit
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées concassées
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chapeau des poivrons et enlever les graines.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés avec la viande hachée.
  4. Ajouter le riz cuit, les tomates concassées et les herbes de Provence. Assaisonner.
  5. Farcir les poivrons avec ce mélange.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.
  7. Servir chaud.