Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de polenta à la ratatouille
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de polenta à la ratatouille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 800ml d'eau
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préparer la ratatouille en coupant tous les légumes en petits dés.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les légumes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Préparer la polenta en faisant bouillir l'eau dans une casserole, puis verser en pluie la polenta tout en remuant.
  5. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes, puis étaler sur un plat à gratin.
  6. Recouvrir la polenta de ratatouille et saupoudrer de fromage râpé.
  7. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le fromage gratine.