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Poisson rôti au chou-fleur
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Poisson rôti au chou-fleur

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poisson entier (comme un doré ou une dorade, environ 1 kg)
  • 1 chou-fleur moyen, coupé en fleurettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Étalez le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Versez le reste d'huile d'olive sur le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Placez les rondelles de citron dans la cavité du poisson et sur le dessus.
  6. Mettez le poisson sur la plaque de cuisson, à côté du chou-fleur.
  7. Enfournez le tout pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le chou-fleur soit doré.
  8. Sortez du four et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
  9. Garnissez de persil frais avant de déguster.