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Poisson mijoté aux tomates et chou-fleur
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Poisson mijoté aux tomates et chou-fleur

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 petit chou-fleur, découpé en petits bouquets
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer les tomates concassées et le paprika, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le chou-fleur et le bouquet garni, puis verser un peu d'eau si nécessaire pour couvrir les légumes.
  5. Porter à ébullition, puis réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les filets de poisson dans la casserole, saler et poivrer, puis cuire pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  7. Retirer le bouquet garni et servir chaud, garni de persil frais.