Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mijoté de poisson avec chou-fleur et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Mijoté de poisson avec chou-fleur et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlan)
  • 1 chou-fleur
  • 400g de tomates concassées (en boîte ou fraîches)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 30cl de bouillon de poisson ou de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les échalotes émincées et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les tomates concassées et le bouquet garni, laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Incorporez ensuite les bouquets de chou-fleur et le bouillon, salez et poivrez.
  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  7. Ajoutez les filets de poisson sur le mélange, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
  8. Enlevez le bouquet garni, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.