Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel, le poivre et le paprika.
  4. Disposez les pommes de terre assaisonnées sur une plaque de cuisson.
  5. Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  6. À la sortie du four, ajoutez le persil haché sur les pommes de terre chaudes et mélangez bien.