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Mijoté de cabillaud aux tomates et chou-fleur à l'ail
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Mijoté de cabillaud aux tomates et chou-fleur à l'ail

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de cabillaud
  • 1 chou-fleur moyen
  • 400g de tomates concassées en boîte
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 30cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les tomates concassées et le paprika, mélangez bien.
  4. Incorporez le chou-fleur coupé en petits bouquets et le bouillon de légumes.
  5. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  6. Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Couvrez et laissez mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.