Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson orange au four avec épices
Loading...
Regénérer l'image

Poisson orange au four avec épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson orange (comme le saumon ou le bar)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre au goût
  • Le jus d'un citron
  • Quelques brins de coriandre fraîche pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le curcuma, le sel, et le poivre.
  3. Placez les filets de poisson dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange d'épices.
  4. Arrosez le poisson avec le jus de citron.
  5. Enfournez le plat et laissez cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  6. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.