Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtes d'agneau avec sauce au yaourt et menthe
Loading...
Regénérer l'image

Côtes d'agneau avec sauce au yaourt et menthe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtes d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 250 g de yaourt nature
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche, hachée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les côtes d'agneau avec cette marinade et laissez reposer 15 minutes.
  4. Disposez les côtes sur une plaque allant au four et enfournez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
  5. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le yaourt, la menthe hachée, et le jus de citron dans un bol.
  6. Sortez les côtes du four et laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
  7. Servez les côtes d'agneau avec la sauce au yaourt et menthe à côté.