Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes au cumin et coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Carottes au cumin et coriandre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de carottes
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre au goût
  • 1 gousse d'ail (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets ou en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les carottes et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Incorporez le cumin et l'ail émincé, puis poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  6. Laissez mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  7. Servez chaud en accompagnement ou en entrée.