Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de poisson à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Filets de poisson à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (saumon, morue ou autre)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (aneth, persil) pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Disposez les filets de poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonnez les filets avec le mélange de moutarde et de miel.
  5. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'effrite facilement à la fourchette.
  6. Sortez du four et laissez reposer 2 minutes.
  7. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.