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Poisson mijoté au chou-fleur et tomates parfumées
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Poisson mijoté au chou-fleur et tomates parfumées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlu)
  • 1 chou-fleur moyen, découpé en fleurettes
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les fleurettes de chou-fleur et cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer les tomates concassées, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  5. Laisser mijoter le mélange pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  6. Disposer les filets de poisson sur le mélange de légumes et couvrir.
  7. Laisser cuire à feu doux pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Rectifier l'assaisonnement et garnir de coriandre fraîche avant de servir.