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Poisson mijoté au chou-fleur et tomates
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Poisson mijoté au chou-fleur et tomates

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (ex: cabillaud ou merlu)
  • 1 petit chou-fleur, découpé en fleurettes
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer les tomates concassées, le paprika et les herbes de Provence. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Ajouter les fleurettes de chou-fleur dans la poêle, bien mélanger.
  5. Déposer les filets de poisson sur le mélange de tomates et de chou-fleur.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le chou-fleur soit tendre.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.