Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne aux légumes à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne aux légumes à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de poisson julienne
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 200g de champignons
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes en julienne
  2. Nettoyer et émincer le poireau
  3. Nettoyer et couper les champignons en lamelles
  4. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu de beurre
  5. Ajouter le poisson julienne et la crème fraîche
  6. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux
  7. Saler et poivrer selon vos goûts
  8. Servir chaud