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Filet de poisson sauce au vin blanc
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Filet de poisson sauce au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, bar, sole, etc.)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de vin blanc sec
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Persil haché pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant quelques minutes pour faire réduire la sauce.
  4. Incorporer la crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  5. Saler et poivrer les filets de poisson, puis les ajouter à la sauce.
  6. Laisser cuire les filets de poisson dans la sauce pendant environ 8-10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  7. Pendant la cuisson, presser le citron et ajouter le jus dans la sauce.
  8. Dresser les filets de poisson dans des assiettes, napper de sauce au vin blanc et garnir de persil haché avant de servir.