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Poisson julienne de légumes à la sauce béarnaise
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Poisson julienne de légumes à la sauce béarnaise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, bar...)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 200g de haricots verts
  • 250ml de crème fraîche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 100g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparez les légumes en julienne (en fines lamelles)
  2. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 5 minutes
  3. Préparez la sauce béarnaise en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis lorsqu'il est fondu, ajoutez les jaunes d'œufs et le vinaigre en fouettant énergiquement
  4. Ajoutez la crème fraîche à la sauce et continuez de mélanger jusqu'à ce qu'elle épaississe
  5. Faites cuire les filets de poisson à la vapeur pendant 8 minutes
  6. Disposez les légumes en julienne sur les assiettes, placez un filet de poisson dessus et nappez de sauce béarnaise
  7. Servez chaud