Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne de légumes à la crème de basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne de légumes à la crème de basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 200ml de crème fraîche
  • Un bouquet de basilic
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en julienne et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. Mixer la crème fraîche avec le basilic, saler et poivrer.
  4. Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four, recouvrir de julienne de légumes et de crème de basilic.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud.