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Blanquette de poisson à la crème fraîche
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Blanquette de poisson à la crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filets de poisson blanc
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper les filets de poisson en gros morceaux.
  2. Émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles, et émincer les champignons.
  3. Faire revenir l'oignon dans une grande casserole, puis ajouter les carottes et les champignons.
  4. Saupoudrer de farine et mélanger.
  5. Délayer avec la crème fraîche et le jus de citron, ajouter le bouquet garni, et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  6. Ajouter les morceaux de poisson, saler et poivrer, et laisser cuire 10 minutes de plus.
  7. Retirer le bouquet garni, servir immédiatement.