Ce délicieux chausson de veau et légumes est très facile à préparer et est une excellente option pour un repas d'été. C'est une recette pour 4 personnes qui est très savoureuse et rapide à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de veau haché
3 carottes coupées finement
2 poireaux coupés finement
2 gousses d'ail hachées finement
2 oeufs
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf pour le dorure
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger le veau haché, les carottes, les poireaux, l'ail, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
Sur une plaque à pâtisserie, dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 cercles de 6 cm de diamètre.
Farcir les cercles de pâte avec une cuillère de remplissage de veau et légumes.
Humidifier le bord du cercle et rabattre les bords sur le remplissage.
Badigeonner chaque chausson avec un peu de jaune d'oeuf.
Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
Retirer les chaussons du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.