Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carrelet en fricassée de champignons
Loading...
Regénérer l'image

Carrelet en fricassée de champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de carrelet
  • 500g de champignons
  • 2 échalotes
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  2. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec le beurre
  3. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes
  4. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
  6. Dans une autre poêle, cuire les filets de carrelet avec un peu de beurre
  7. Servir les filets de carrelet nappés de la fricassée de champignons