Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson en papillote
Loading...
Regénérer l'image

Poisson en papillote

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates et les oignons en rondelles.
  3. Couper 4 grandes feuilles de papier aluminium.
  4. Déposer un filet de poisson au centre de chaque feuille.
  5. Répartir les rondelles de tomates et d'oignons sur les filets de poisson.
  6. Ajouter une branche de thym sur chaque filet.
  7. Arroser chaque papillote d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
  8. Fermer hermétiquement les papillotes.
  9. Enfourner pendant 15 minutes.
  10. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.