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Filets de rouget et pâtes à l'encre de seiche
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Filets de rouget et pâtes à l'encre de seiche

4 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une assiette de pâtes noires et de filets de rouget dorés à souhait pour un voyage gustatif inoubliable.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelle à l'encre de seiche
  • 8 filets de rouget
  • 12 tomates séchées
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et émincez finement l'oignon et la gousse d'ail.
  2. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les filets de rougets 2 minutes. Ajoutez les tomates séchées et poursuivez la cuisson 1 minute.
  4. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Versez le vin blanc, salez, poivrez et mélangez.
  5. Servez les filets de rouget avec les pâtes à l'encre de seiche, les tomates séchées et recouvrez des oignons.

Commentaires

Avatar de Mily974
Mily974, le 1 août
Recette delicieuse et facile à faire. A refaire sans modération. .
Avatar de Rokhaya
Rokhaya , le 3 novembre
Pas plus fan que ça des pâtes à l'encre de seiche. Ca n'apporte rien.
Rajouter un peu de piment
Avatar de nuraghe78
nuraghe78, le 2 août
SUPER RECETTE
Avatar de nuraghe78
nuraghe78, le 2 août
SUPER RECETTE