Une assiette de pâtes noires et de filets de rouget dorés à souhait pour un voyage gustatif inoubliable.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tagliatelle à l'encre de seiche
8 filets de rouget
12 tomates séchées
10 cl de vin blanc sec
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez finement l'oignon et la gousse d'ail.
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les filets de rougets 2 minutes. Ajoutez les tomates séchées et poursuivez la cuisson 1 minute.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Versez le vin blanc, salez, poivrez et mélangez.
Servez les filets de rouget avec les pâtes à l'encre de seiche, les tomates séchées et recouvrez des oignons.
Miam
Commentaires
Mily974, le 1 août ★★★★☆
Recette delicieuse et facile à faire. A refaire sans modération. .
Rokhaya , le 3 novembre ★★★☆☆
Pas plus fan que ça des pâtes à l'encre de seiche. Ca n'apporte rien.