Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Sole à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les tomates, les oignons et l'ail en fines tranches.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les filets de sole et les tranches de tomates, d'oignons et d'ail par-dessus.
  4. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.
  6. Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.